Справочник и отзывы о компаниях Абакана

В справочнике города на данный момент 11891 компаний
Всего в городе 11891 компаний
Последние компании
Абакан, проезд Северный, 13

На кого рассчитана программа? На людей с алкогольной, наркотической, игровой зависимостью. Продолжительность программы до шести месяцев.Условия для поступления на программу: желание и потребность прекратить употребление (алкоголя, наркотиков, и.т.д.) Программа реабилитационного центра разработана на основе наиболее эффективных методов мировой практики по лечению зависимостей (наркомании, алкоголизма, игромании) и рассчитана на прохождение стационарного курса, продолжительностью от 3-х до 6 месяцев.Лечение зависимости в стационаре позволяет человеку в условиях полной защиты от деструктивных воздействий внешней среды сосредоточиться на своем выздоровлении. Целью программы является обретение новой точки жизненного отсчета и, в связи с этим, полного выздоровления от зависимого поведения. Лечение осуществляется при помощи использования новейших методов педагогики и психотерапии с участием высококвалифицированных специалистов.

Абакан, территория промплощадки Абаканвагонмаш, литера 64В

Предлагаем Вам: - прямые поставки бананов с плантаций Эквадора, - реализация бананов оптом любыми объемами от 1 коробки (19,5 кг); - услуги газации бананов; - наши цены самые выгодные в регионе для оптовиков; - высокое качество товара; - гибкая система скидок; - индивидуальный подход к каждому клиенту; - любые формы расчета (наличный, расчет по картам, оплата через банк)

Абакан, ул. Советская 42

Мы изготовим для Вас ворота, заборы, теплицы любой сложности. При изготовлении наших изделий мы используем только качественные материалы и лакокрасочные покрытия. Наша компания предлагает Вам не только качественное изготовление, но и отличный монтаж всех наших изделий. Наша компания предоставляет гарантию на все свои работы и изделия. Так же есть возможность оформления кредита через банк под 1%.

Абакан, Лермонтова 21

Компания Премиум в Абакане осуществляет продажу напольных покрытий и дверей. У нас в ассортименте: ламинат, паркетная доска, спортивные покрытия, межкомнатные и входные двери. Многое из того, что у нас представлено, имеет отличную цену. Бесплатно доставим заказ на сумму от 25 тысяч рублей. На сегодняшний день у нас представлен настоящий ламинат из Бельгии, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции. Полный список напольных покрытий и дверей смотрите на premium19.ru.

Последние отзывы
Спасибо врачам и психологам за лечение наркомании и алкоголизма.
Заказывал кухню в этой компании. все было выполнено на высшем уровне! Супруге очень нравиться!
Барса, спасибо за прекарсный отдых. будем Вас всем рекомендовать
Тур покупали без привязки к конкретной дате и вот только недавно смогли наконец слетать на отдых, очень это удобно
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
1
0
Ножи
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Абакана — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Абакана и Республики Хакасия растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.